8-495-208-98-86
Москва, м. Тульская,
Варшавское ш., д.1 стр.1
Кухни на заказ от производителя
fly-bed.ru

Топ кухонь на заказ

Кухня — это место не только приема пищи, но и место отдыха и досуга, т.к. планировочные решения застройщиков все больше сводятся к евро-комнатам, т.е. большим помещениям совмещенной кухни и жилой площади. Как не ошибиться с выбором и заказом кухни, и какая кухня будет лучше — именно об этом мы и посвятили эту статью с ТОПом решений, наиболее востребованных в 2022г.

Мы предлагаем кухни на заказ как в классическом, так и в современном, или минималистичном стилях: тут у каждого будет свое предпочтение, поэтому поговорим о ТОПах решений какие элементы или составляющие в кухнях наиболее важны, а что наоборот будет бесполезным или неоправданно дорогим!

бывают разные кухни классических форм или современные

В первую очередь производители кухонь делятся на отечественных или импортных (Немецкие кухни/ Итальянские кухни и т.д.)- что в первую очередь скажется на цене такой кухни и по техническим возможностям ее оснащения.

российские или европейские производители кухонь

Мы, во Флай Бед, имеем своего дизайнера в штате, и если решение по стилю кухни на заказ еще не принято сможем проконсультировать и подобрать лучшее решение!

у нас есть свой дизайнер кухонь

При выборе стилистического восприятия кухни в линейке бренда представлен большой ассортимент материалов, и именно они решают: будет ли кухня ТОПовой, или зайдет по восприятию чуть меньше.

Раскладка образцов на мебели

Современным решением являются угловые кухни, которые обыгрывают любые, в т.ч. технически-сложные углы помещения под кухню! В данном решении больше важен качественный замер помещения, который бесплатно выполняется нашим замерщиком! Именно при правильном замере, при минимальных зазорах, кухня точно будет ТОП!

угловая кухня

Современным трендом является стиль минимализма когда все носит строгие формы и полное отсутствие всего лишнего. Такой стиль востребован молодым и прогрессивным семьям, которые подвижны в своем образе жизни и нечасто прибегают к домашним кухонным хлопотам!

Прямая кухня с длиной 3 метра— так же современное и популярное решение, которое подойдет очень небольшому помещению квартиры-студии, или же наоборот кухни в старой пятиэтажке (хрущевке). Опять же отличное решение для молодой семьи, не обремененной постоянной готовкой, которые проводят больше времени на работе или в отпусках, выездных выходных!

Современным трендом безусловно является игра цветов на кухне, но тут лучше прибегнуть к услугам дизайнера, чтобы не переборщить и не сделать из кухни новогоднюю елку! Так, к примеру, в тренде 2022г. мятные цвета и оттенки, что больше подходит в целом скандинавскому стилю в кухнях на заказ!

мятная кухня

По материалам наиболее востребованным у нас является ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита). Этот материал является доступным по цене, высокопрочным и на рынке представлено много производителей, у каждого есть большая палитра решений- Egger, Lamarty, Kronostar, Шексна и т.д.- мы работаем со всеми этими производителями и готовы предложить при изготовлении кухни любой из этих материалов!

Кухня, выполненная в классическом стиле, производится из МДФ— тут есть возможность делать фрезеровку фасадов любым рисунком как строгих, так и округлых форм. Затем фасады после фрезеровки подлежат покраске или нанесению пленки ПВХ (пленка может быть глянцевой или матовой (софт-тач). Так же популярным решением является изготовление некоторых фасадов застекленными (форма и вид стекла так же могут быть разными зеркальные или затемненные).

мдф с фрезеровкой

Придает лоска кухне так же бытовая техника, встроенная или стационарная. Поэтому при разработке дизайна кухни важно учесть сразу место под плиту и вытяжку! Желательно при выборе техники так же попасть в цвет чтобы кухня была гармонична по цветам, т.е. белая или черная техника подходила по стилю.

Топ кухонь

Мы специализируемся на кухнях и любой другой мебели на заказ в среднем ценовом сегменте, т.е. сможем подобрать «золотую середину» между качеством и ценой. Столешница и фасады могут быть имитирующими натуральное дерево — все это предоставится на выбор из образцов в нашем шоу-руме по адресу: Варшавское шоссе 1с2 (БЦ W-Plaza).

материал фасадов или столешницы для кухни

В начале статьи мы говорили с странах производителях. Мы являемся российской фабрикой, имеющие свое производство в Московской области. Это является преимуществом в скорости изготовления и доставке кухни, а так же устранения рекламаций если вдруг что-то в процессе монтажа обнаружилось, или спустя некое время стал обнаружен скол на фасаде или в другом видимом месте кухни.

На нашем производстве установлено современное европейское оборудование: кромочный станок, швейный цех, распилочный станок, упаковочный цех, и другие этапы технологии производства кухонь на заказ.

У нас так же можно сделать любую другую мебель в квартиру по индивидуальному заказу, такое решение оптимально в случае потребности, чтобы кухня на заказ идеально сочеталась с другой мебелью в комнате!

Другие статьи