8-495-208-98-86
Москва, м. Тульская,
Варшавское ш., д.1 стр.1
Кухни на заказ от производителя
fly-bed.ru

Полезные советы по заказу кухонь

Если Ваше помещение кухни оказалось негабаритных форм, при котором модульные готовые кухни не подходят по габаритам, то лучшим решением будет изготовить кухню на заказ! В данной статье мы дадим основные советы, опираясь на которые Вы сможете заказать лучшую кухню:

  1. Кухня на заказ- это в первую очередь услуга, и уже затем сам продукт. Под услугой мы понимаем качественную работу менеджера по сопровождению заказа, чтобы сделать красивым и функциональным дизайн проект кухни, определить места хранения всех кухонных принадлежностей. Кухня должна быть удобной во всем! Обращайте внимание на вместимость проектируемых мест под хранение, чтобы туда помещалась вся имеющаяся посуда, включая вилки и ложки. Не забывайте про места установки бытовой техники- встроенную или стационарную духовку или варочную панель. Качественный проект Вашей будущей кухни- хороший старт создания кухни на заказ!
    услуга производства кухонь
  2. Так же чтобы избежать ошибок при заказе кухни, важно сделать качественный замер помещения, где учесть все погрешности стен, неровности углов. Обращайте внимание на внимательность замерщика, т.к. это может привести к сложностям монтажа готового изделия. Обращаясь к нам во Флай Бед, Вы получите комплексную услугу инженера-конструктора, который сначала произведет замер, и затем он же спроектирует проект кухни. Т.е. вся ответственность будет в руках одного сотрудника.
    как делается замер кухни
  3. Установку кухонного гарнитура Важно доверить профессиональным сборщикам, которые имеют большой опыт в монтажах именно заказных кухонь, чтобы кухня выглядела ровной, с одинаковыми зазорами фасадов, правильно установленной техникой для кухни- холодильник, плита, мойка и т.д.
    сборщик кухни
  4. При выборе кухни на заказ важно так же опираться на стоимость изделия- стоит оснастить ее теми материалами и функциями, которые будут действительно задействованы. Нужна ли барная стойка? В рабочем треугольнике нужна ли отдельная островная часть кухни? Нужны ли выдвижные ящики для кухни?
    дешевая кухня
  5. Чтобы правильно выбрать столешницу для кухни, важно учесть ее структуру- на глянцевой поверхности будут более заметны все следы и последующие потенциальные сколы. На поверхности столешницы шагрень- менее заметны все погрешности!
    сколы на столешнице кухни
  6. Чтобы кухня смотрелась стильно и дорого- нужно подумать над фасадами для кухни- именно они будут ее лицом!

Кухни на заказ- это сильно конкурентный рынок,  где каждый производитель имеет свои особенности, плюсы и минусы в продукте. Обычно все потенциальные заказчики проходят стандартный, порой утомительный, процесс поиска лучшей кухни-  ищут в поисковых системах  производителей, оценивают их сайт визуально, читают отзывы и затем в контактах производителей ищут близких для них по локации и близости к дому. Затем выбирают свободное время и едут по кухонным салонам. Их много и большинство находятся в крупных мебельных центрах, таких как Румер, Мебельград, Мебельный центр Гранд и т.д. Цена у всех производителей разная, т.к. разный по качеству продукт. Кухня может стоить и 30 тысяч рублей, и более 1 миллиона, если она изготовлена в Италии или другой европейской стране. Фурнитура для кухни так же может быть европейской- Блюм или Хеттих, или же более дешевыми аналогами из Китая/Турции.

В кухонных салонах важно обращать внимание на менеджера по продажам, ведь именно он будет продавать и важно чтобы он был вовлечен и внимателен к клиенту, не забыл учесть все пожелания заказчика. Мы в компании Флай Бед ведем тщательный отбор менеджеров по продажам, на конкурсной основе подбираем лучших продавцов, имеющих опыт в этой нише! Тут как говорится- по одежке встречают, а провожают по уму!

много салонов кухонь на заказ

Ассортимент кухонь, представленный в салонах может быть огромным- кухни могут быть и островными, и малогабаритными до 3 метров, и классическими до 5 метров, и в различных материалах- смотрите те экспозиции, которые нравятся и подойдут именно Вам — не стоит обращать внимания на одни, но заказывать то, что не увидели в качестве примера (иначе можно купить кота в мешке, который придется не по нраву или окажется не красив!)

Если кухонный салон выбран и происходит покупка, важно предварительно изучить договор между продавцом и покупателем кухни- там может быть много подводных камней. Важно обратить внимание на основное- сроки изготовления, форс-мажоры, устранение рекламаций и гарантии продавца!

Кстати, проверили и почитали отзывы на кухни от данного производителя? У нас во Флай Бед рейтинг более 4,9 и их более 40 представлено на Яндексе — в них нет плохих, т.к. мы дорожим клиентами и нам важно, чтобы на нас ссылались на независимых площадках. Если про выбранный салон пишут плохое, то стоит задуматься- покупать ли кухню у этого производителя?

отзывы о кухонных производителях

Про наличие своего производства у салона спросили? Часто салон является посредником, т.е. представляет интересы сторонней фабрики. С одной стороны в этом нет ничего плохого- каждый должен заниматься хорошо своим делом- фабрика хорошо делать, салон хорошо продавать! Но тут стоит задуматься о следующих вопросах:

  • если вдруг при монтаже, к примеру, испортят кухонный фасад- как быстро его переделают и привезут новый?
  • адекватная ли цена на кухню? Ведь салон может иметь еще свою дополнительную наценку, как посредник
  • где находится сама фабрика? Если далеко в регионе, то будут сильно увеличены сроки изготволения и доставки. У нас во Флай бед производство находится в Московской области- мы можем в этот же день монтажа что то оперативно переделать и привезти новую деталь для сборки кухни в этот же день монтажа, или ближайшие дни.
  • как долго работает этот салон? Часто салоны банкротятся, из-за высокой конкуренции и низких продаж. Полученные деньги на предоплату кухни- салон может потратить на аренду или зарплаты сотрудникам. Проверьте как долго он работает. Если более 1 года, то довериться можно. Если он совсем новый- стоит более внимательно его изучить и просчитать писки покупки такой кухни.

сюрпризы при заказе кухонь

Почему кухни на заказ стоит покупать у нас во Флай бед? Мы на рынке давно и начинали свою деятельность с более сложного продукта:  мебель-трансформер для малогабаритных квартир. С данной задачей справились и предлагаем нашим клиентам действительно качественный продукт. Новый продукт кухонь на заказ не составит для нас большой сложности в запуске. Отзывы, персонал, опыт- говорят сами за себя, о чем можно проверить на просторах интернета и независимых площадок с отзывами:

отзывы о Флай Бед

Другие статьи

Какую кухню выбрать?

14 сентября 2022

Серые кухни

7 сентября 2022

Маленькие кухни

5 сентября 2022

Идеи для кухни

2 сентября 2022

Топ кухонь на заказ

27 августа 2022