8-495-208-98-86
Москва, м. Тульская,
Варшавское ш., д.1 стр.1
Кухни на заказ от производителя
fly-bed.ru

Лучшая мебель для гостиной

Гостиная – «сердце» квартиры и частного дома. Именно в этом помещении собираются члены семьи, принимаются гости, отмечаются семейные праздники. Соответственно, комната должна смотреться по-современному стильно и уютно. Немаловажная роль в обустройстве зала отдается мебели. Насколько удачно будут подобраны мебельные предметы и их созвучие с дизайном интерьера, зависит общая атмосфера жилища.

Лучшая мебель для гостиной

Лучшая мебель для гостиной

При меблировке гостиной в большинстве случаев преимущество отдается стенке. Популярность гарнитура обусловлена универсальностью – наличие нескольких модулей с множествами секций и полок позволяет расположить значительное количество разнообразных домашних вещей – некоторые разместить на открытых полках, как декор, а другие спрятать за закрытыми дверцами. Открытые полочки идеально подходят для красивых фоторамок, сувениров, книг в красивых переплетах.

Сегодня производители современной мебельной продукции выпускают различные модели стенок любых габаритов, комплектации, дизайна и цветовой гаммы. Помимо классических конструкций, многие фабрики предлагают инновационные разработки – стенки-трансформеры. Данный тип мебели довольно привлекательный вариант при дефиците пространства, что характерно для малогабаритных гостиных, квартир-студий и однокомнатного городского жилья. Преимущество подобной меблировки заключается в возможности посредством специальных механизмов превращать стенку в просторную кровать или диван со столом.

Удачно выбранная модель гарнитура или другой мебели для гостиной позволит сэкономить квадратные метры, при этом будет смотреться красиво и элегантно.

Лучшая мебель для гостиной

Правила выбора мебели в гостиную

Прежде чем отправляться в магазин или заказывать индивидуальное изготовление мебели для зала, нужно определиться с основным назначением комнаты:

  • если располагаете другими помещениями, а гостиная только для приема гостей, достаточно будет стильного дивана с креслами, стенки и телевизора;
  • если помещение будет зоной отдыха, продумать оформление пространства, чтобы все было под рукой, но не бросалось в глаза, вызывая ощущение захламленности;
  • если коллекционируете красивую посуду или статуэтки, стоит подумать о мебели с множествами полками, защищены стеклянными дверцами;
  • для хранения постельных комплексов, одежды потребуются мебельные вариации с закрытыми шкафчиками;
  • если стенка будет использоваться как вместилище для большого количества различных вещей, подойдет открытая или со вставками из стекла модель.

При выборе гарнитура стоит изучить рейтинг фабрик, производящих мебель для зала, что позволит купить достойного качества конструкцию. Не забывайте о том, что именно на стенку в первую очередь фокусируется взгляд, поэтому должна гармонировать либо контрастировать с интерьером гостиной. Таким образом, станет акцентной точкой вашей комнаты.

Преимущества
01
Бесплатный
дизайн-проект
02
Бесплатный
замер
03
Гарантия
3 года
04
Многообразие решений на
различный бюджет

Рейтинг самых популярных стенок для гостиной

Предлагаем обзор моделей мебели для гостиных, которые занимают лидерские позиции в рейтинге популярности:

  • «Флора» (производитель «Мебель Виа»). Идеальное решение для гостиных маленького и среднего размера. Каркас изготовлен из ЛДСП, имеется место под ТВ. Каркасные элементы выполнены в цвете «Венге», а фасады светлого оттенка «Лоредо». Ручки из высококачественного пластика, дверцы укомплектованы роликовыми направляющими, позволяющие бесшумно открывать нужные двери. Подходит для темных и светлых комнат.
  • «Марк» (производитель «Мебель Виа»). Выделяется интересным дизайном. Конструкция из ЛДСП, имеет компактные размеры, поэтому подходит для небольших пространств. Каркас окрашен в цвет «Венге», фасады оттенка «Дуб». Ручки и ножки пластиковые, место под телевизор расположено низко, что позволяет, лежа на диване, с комфортом наслаждаться любимыми сериалами. Основные особенности модели – относится к открытому типу конструкций, присутствуют полочки для сувениров. Для хранения постельного белья, одежды и посуды предусмотрены закрытые полки с ящиками.
  • «Бэль» (производитель Дом мебели «Скай»). Эта белая стенка украсит любой зал. Изделие относится к бюджетному классу продукции, но смотрится празднично и стильно. Несмотря на свои небольшие габариты, отличается хорошей вместимостью и качественной сборкой. Корпус изготовлен из оригинального ЛДПС, цвет – замечательное сочетание двух оттенков – «дуб» и белого. Фасад окрашен в кипенно-белый оттенок, который придает стенке утонченную аристократичность. Имеется ниша под телевизор, а также открытые полки и закрытые отделения.
  • «Вита» (производитель Дом мебели «Скай»). Стенка привлекает неординарным дизайнерским исполнением – крупные элементы фасада зрительно увеличивают комнатное пространство. Корпус изготовлен из ЛДСП, фасады из МДФ. Производство мебельных товаров на фабрике осуществляется на современном высокотехнологическом оборудовании бренда HOMAG Group AG. Основное отличие конструкции – большая глубина внутренних шкафчиков (48 см), что позволяет аккуратно разместить все необходимые вещи. Модель располагает просторным отделением для крупногабаритного телевизора. Изюминка изделия – полки со стеклянными дверцами, декоративные вставки и яркая белая подсветка, которая подчеркивает благородную белизну мебели.
  • «Диско» (производитель «Нонтон»). Отличается скромным, но стильным внешним видом и недорогой стоимостью. Изделие изготовлено из влагостойких и износостойких ламинировано древесно-стружечных плит (ЛДСП). Многофункциональная конструкция окрашена в цвет «ясень», при этом корпус выполнен в более темном оттенке, чем фасады. Присутствует ниша под ТВ, и отделения под бытовые вещи. Основное достоинство модели – привлекательно низкая цена, качественная сборка, небольшие размеры.
  • «Атланта» (производитель «Hoff»). Продукт на основе сочетания двух материалов – МДФ и ЛДСП. Корпус в цвете благородного оттенка «дуб серый крафт», а фасады имеют глянцевое белое покрытие. Стенка выделяется безупречной лаконичностью линий и форм, оборудована полками, стеллажом, закрытыми шкафами и местом под большой телевизор.
  • «Прадо» (производитель «Мебель Виа»). Модель выполнена из высококачественного ЛДСП в цвете «кантербери», который невероятно удачно подчеркивает изысканную конфигурацию конструкции. Внешнее пространство шкафов и дверей окрашены оттенком «сонном», который составляет идеальный дуэт с «кантербери». За счет светлых фасадов мебельный комплекс визуально кажется крупным. Присутствует вместительная ниша под крупногабаритный телевизор, вертикальные шкафы с дверцами для хранения посуды, одежды и других домашних вещей. «Прадо» – отличный вариант для просторных гостиных.

Рейтинг самых популярных стенок для гостиной

Отдельные модели комплексной меблировки замечательно будут смотреться в спальне и детской комнате. Представленные в топе позиции выделяются невероятной функциональностью, современным дизайном и демократичными расценками.

Отличный рейтинг имеет продукция и других ведущих российских фабрик – Шатура-Мебель, Лазурит, Мебель Холдинг, Катюша, Сильва, Пинскдерв, Славянская Мебель, Rival.

Мебель в гостиную от «Флай Бед»

Мебельная производственная площадка «Флай Бед» – динамично развивающая компания, чьи изделия пользуются стабильным спросом среди жителей Москвы и МО. Приоритетное преимущество нашей фирмы – производим мебель не только классических моделей, а и группы «трансформер». Высокий профессионализм мастеров, наличие собственного цеха, прямое сотрудничество с ведущими поставщиками материалов, а также мониторинг спроса мебельного рынка позволяет нам предлагать клиентам самые интересные решения для гостиных, детских, кухонь и других комнат.

У нас огромный выбор меблировки для зала любой площади. Имеются разнообразного дизайна и цветового оформления мебельные комплексы, в том числе трансформирующего типа, которые обладают высокими параметрами функциональности и эргономичности, замечательно сочетаются с любыми интерьерными направлениями, при этом в рейтинге заказов занимают первое место. С полным перечнем доступной продукции можете ознакомиться в каталоге.

10 причин, почему лучше заказать мебель для гостиной у нас:

  • доступная цена;
  • проверенное качество;
  • эксплуатационная надежность;
  • современные технологии производства;
  • официальный договор с заказчиком;
  • гарантия качества материалов и установки;
  • бесплатный замер и консультация;
  • оперативное создание проекта;
  • профессиональная сборка «под ключ»;
  • возможность изготовления мебели по проекту клиента.

Мебель в гостиную от «Флай Бед»

Приобрести мебель в гостиную у нас очень просто. Достаточно оставить заявку по телефону 8-495-208-98-86 или связаться с менеджером на официальном сайте компании «Флай Бед». Если хотите уточнить какие-то нюансы по заказу или затрудняетесь с выбором модели, наши технологи и дизайнеры порекомендуют удачные варианты или разработают нетипичный макет конструкции. После снятия замеров и согласования всех деталей проекта заказ передается в производственный цех.

Изготовление мебели в строго оговоренные сроки, которые указываются при подписании официального договора. Наличие собственного транспорта позволяет нам оперативно доставлять заказ в любой район Москвы и Московской области. Кроме этого, бригада сборщиков проведет полную установку конструкции, покупатель получает гарантию и сертификат качества на материалы, комплектующие и монтажные работы.

Скачать каталог

Другие статьи