8-495-208-98-86
Москва, м. Тульская,
Варшавское ш., д.1 стр.1
Кухни на заказ от производителя
fly-bed.ru

Кухни на заказ от Флай Бед

Всем привет! Меня зовут Олег Сергин, владелец мебельной компании Флай Бед

В этой статье хочу подробнее рассказать вам о нашем новом направлении, начало которому положено в 2022г.- кухни на заказ. Само по себе это направление не ново, и ранее у нас даже был опыт изготовления кухонь на заказ, но это было больше как дополнительное направление для уже имеющихся заказчиков, т.е. клиент обращался к нам за мебель- трансформерами и дополнительно делал заказ на кухню. Теперь же мы создаем полноценный раздел с направлением кухонь на заказ.

Почему именно кухни?

Дело в том, что за годы работы в основном направлении мебели, мы периодически сталкивались с интересом к кухням, и на фоне возникшего спроса на кухни уже в 2022г решили выделить их, так сказать- вывести наш кухонный продукт на более высокий уровень!

индивидуальная кухня на заказ

Чем отличаются кухни на заказ от типовых?

На рынке мебели присутствует огромное количество предложений по кухням. Большинство из них- это готовые кухни, где клиент покупает понравившуюся ему кухню из каталогов или образцов (яркий тому пример- конкурент, который занимает огромную долю рынка кухонного рынка- швецкий бренд- гигант, готовый предложить готовые кухни в различных стилях). В готовых кухнях есть недостаток- покупатель не сможет ее спроектировать под свое помещение так, чтобы захватить 100% всего выделяемого места под кухню- останутся пустые места/пылесборники с неэффективно использованным местом или пустотой. Так же в типовых кухнях теряется индивидуальность заказчика, т.е. вполне вероятно что такая же кухня будет у соседа или друга!)

Где нужно делать не стандартную кухню

Кухни на заказ сейчас становятся трендом, т.к. тут огромный полет фантазии и сделать можно все что угодно! Мир квартир подлежит большим изменениям- на сносимое ветхое жилье из старого жилого фонда- приходят на смену новостройки, современные жилые комплексы. Стоимость квадратного места в них может показаться высокой, но застройщик предлагает там чаще малогабаритное жилье: квартиры-студии или однушки. В таких квартирах очень ценен каждый свободный метр и кухня на заказ будет очень востребованной- поможет эффективно обыграть все свободное пространство

Чем мы будем отличаться?

Мы изначально заявляем о себе как о производителе мебель- трансформер на заказ, т.е. мы знаем как максимально эффективно обустроить малогабаритное жилье. Кухни на заказ мы так же сможем оснастить различными современными «фишками», которые позволят экономить пространство. Наши кухни можно будет оснастить откидными столами, раздвижной столешницей, закрывающейся кухней- все это позволит ярко отличиться от конкурентов.

Помимо яркости в наших решениях, мы прошли большой пусть в мебелировании квартир и имеем большой опыт в изготовлении мебели на заказ, т.е. заказчику не придется испытывать негатив в принятии не качественной мебели, имеющей технологические ошибки или конструкторские просчеты при ее изготовлении.

Так же мы заявляем, что сможем сделать выгоду при заказе кухонь у нас в дополнение к прочей заказной нашей мебели- гораздо выгоде взять все оптом- клиент получит комплексную меблировку квартиры всей необходимой мебелью- кухней, кроватью, диваном, шкафом, тумбой и прочей мелкой индивидуальной мебелью.

Кухни на заказ мы будем разделять на несколько разновидностей: прямые кухни, угловые кухни, кухни с островной зоной, кухни с барной стойкой.

Уверен, что мы сможем привнести в рынок качественные заказные кухни, на которых хозяйки будут получать удовольствие от пребывания на кухне, и процессов приготовления блюд- только удовольствие!

Кухня с необычными фасадами, фисташковый цвет

Другие статьи

Какую кухню выбрать?

14 сентября 2022

Серые кухни

7 сентября 2022

Маленькие кухни

5 сентября 2022

Идеи для кухни

2 сентября 2022

Топ кухонь на заказ

27 августа 2022